Nashe Si Chadh Gayi Lyrics, Befikre Movie Download - Arijit Singh Lyrics

Singer Arijit Singh
Music Vishal & Shekhar
Song Writer Jaideep Sahni
Nashe Si Chadh Gayi Lyrics in English


Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Patang si lad gayi oye,
Kudi patang si lad gayi,
O udti patang jaise mast malang,
Jaise masti si chadh gayi humko turant,
Aise lagti current jaise nikla warrant,
Jaise abhi abhi utra ho net se trend,
Jaise nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Patang si lad gayi oye,
Kudi patang si lad gayi,
Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Nashe si chadh gayi,
Khilti basant jaise dhulta kalank,
Jaise dil ki daraar mein ho,
Pyar ka cement jaise,
Akhiyon hi akhiyon mein,
Jung ki front,
Jaise mil jaye sadiyon se,
Atkaa refund,
Jaise zubaan pe chad gayi oye,
Kudi zubaan pe chadh gayi,
Lahoo mein pad gayi oye,
Kudi lahoo mein pad gayi,
Aise khainche dil ke painche,
Galle hi pad gayi oye haye,
Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Patang si lad gayi oye,
Kudi patang si lad gayi,
Kammiyan oh kadde kadi,
Balliyan oh tappe kadi,
Dil de chaurahe langdi ae,
Hassi kadi thathe kadi,
Galliyan oh nappe kadi,
Hass ke kaleja mangdi ae,
Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,


Nashe Si Chadh Gayi Lyrics in Hindi

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी
हमको तू रात ऐसे लगती करंट जैसे
निकला हो वारंट जैसे
अभी अभी उतरा हो
नेट से टोरेंट जैसे
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये

खुलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे

कमली कहानियों सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है
पल-पल पानियों से
बहती रावानियों सी
हस्ती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहेर्बनियों से

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कनिया ओ कट्टे कड़ी
पन्निया ओ टप्पे कड़ी
दिल दे चौराहे लंग्दी ऐ

हसी कड़े थत्ते कड़ी
गलियों ओह नप्पे कड़ी
हंस के कलेजा मंगदी ऐ

नशे सी चढ़ गयी ओये
पतंग सी लड़ गयी ओये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी