Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics in Hindi - Armaan Malik Lyrics


Singer Armaan Malik
Music Amaal Mallik
Song Writer Rashmi Virag
Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics in Hindi



मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आए जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना
किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ
किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ
कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
मैं दिखूँ या ना दिखूँ
तुम मुझको महसूस करना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना




Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics in English

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna
Mujhe neend aaye jo akhiri
Tum khwabon mein aate rehna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna

Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno mein main hoon (x2)

Kuch kahun ya na kahun
Tum mujhko sadaa sunn te rehna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Hawaaon mein lipta huaa main
Guzar jaunga tumko chu ke
Agar mann ho toh rok lena
Tehar jaunga in labon pe (x2)

Main dikhoon ya na dikhoon
Tum mujhko mehsoos karna

Bas itna hai tumse kehna (x4)
Hmm..

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Main rahun ya na rahun
Tum mujh mein kahin baaki rehna…

Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics from Armaan Malik starring Emraan Hashmi, Esha Gupta with music by Amaal Malik. Bas Itna Hai Tumse Kehna lyrics penned by Rashmi Virag. Dilwale’s Janam Janam song and Bolna lyrics sung by Arijit Singh.