Tum Hi Aana Lyrics in Hindi -Marjaavaan, Nautiyal Lyrics
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Payal Dev |
Song Writer | Kunaal Vermaa |
TUM HI AANA LYRICS IN ENGLISH
Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamaane ka gham
kya karein?
Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri toh khabar na mile
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Iraade phir se jaane ke nahi laana
Tum hi aana!
Meri dehleez se hokar
Bahare jab guzarti hain
Yahan kya dhoop, kya saawan
Hawayein bhi barasti hain
Hume poochho kya hota hai
Bina dil ke jeeye jaana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Koi to raah woh hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peechha sadaaon ka
Suno kya kehna chahati hai
Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tum hi laana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Marjaavaan… Marjaa…
TUM HI AANA LYRICS IN HINDI
तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें?
राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना!
मेरी देहलीज़ से होकर
बहरे जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धुप, क्या सावन
हवाएं भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जीए जाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर यह भी तुम ही लाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
मरजावां… मरजा…
Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamaane ka gham
kya karein?
Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri toh khabar na mile
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Iraade phir se jaane ke nahi laana
Tum hi aana!
Meri dehleez se hokar
Bahare jab guzarti hain
Yahan kya dhoop, kya saawan
Hawayein bhi barasti hain
Hume poochho kya hota hai
Bina dil ke jeeye jaana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Koi to raah woh hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peechha sadaaon ka
Suno kya kehna chahati hai
Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tum hi laana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Marjaavaan… Marjaa…
TUM HI AANA LYRICS IN HINDI
तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें?
राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना!
मेरी देहलीज़ से होकर
बहरे जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धुप, क्या सावन
हवाएं भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जीए जाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर यह भी तुम ही लाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
मरजावां… मरजा…
0 Comments