Khairiyat Song Lyrics In Hindi - Arijit Singh Lyrics


Singer Arijit Singh
Music Pritam
Song Writer Amitabh Bhattacharya

ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नही तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला, फिर दर्द से क्या गीला?
इस दर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं

KHAIRIYAT LYRICS IN ENGLISH


Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain

Ho...
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare

Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush'haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain

O...
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain